Заварила кашу

Любовь Гаус
Александра Клеменцова

"Опасно для жизни! Не повторять!"

Не  помогли  ему  диеты,
Не  помогла  и  Клиника,
И  не  нашёл  пока  ответы,
Как  стать  худее  веника.
Ему вчера жена сказала:
сжигают, слышала,  весь  жир
костром. Весь вечер раздувала!
Худей, не двигайся, лежи! 


Любовь Гаус
Экспромт

Лишился он не только жира.
И думала она потом:
"Зачем я кашу заварила?
Ходил бы лучше с животом"