Колыбельная из детства

Таня Розенталь
Часто слышу в своих снах
И в ночных бессонницах,
Как баюкает дитя
Мама юная моя.
"Спи спокойно мой малыш.
Песню сонную услышь
С детской сказочной страны,
С лунной, звёздной стороны".

Засыпает милый дом.
Кот мурлыкает при том,
Словно детям сон зовёт,
Колыбельную поёт.
"Спите сладко малыши.
Я мурлычу от души
Колыбельную из сказки.
Закрывайте свои глазки".

А на утро будит всех
Мамочки волшебный смех.
Папа словно с ней играет,
У окошка обнимает.
Шепчет: "Сердце ты моё.
Пусть же Боженька даёт
Нашим детям и тебе
Счастье долгое в судьбе".

Годы быстро пролетели,
Что супруги не успели
Осознать - нет кому петь
Колыбельных песен впредь.
"Ой, летите ангелочки,
Наш сыночек и три дочки
В мир, где светлое житьё,
Но не в забытьё"...

Колыбельную из детства
Я не забываю.
Чтобы дать душе согреться
Внукам напеваю:
"Спите, Спите малыши.
Я спою вам от души
Песнь о сказочной стране.
Ту, что пела мама мне".
   А-а-а.