Мажет быть и запомнит Россия

Василий Семенов 2
Может быть и запомнит Россия
И меня,не запомнит,так пусть.
Я твой сын деревень,тот Василий,
Что любил тебя милая Русь.


По утрам выходил на поляны,
Чистым воздухом как я дышал!
Возвращался от запахов пьяным,
Тишине отдыхать не мешал.

Колокольчиком сердце звенело
И душа замирала моя,
От того,что трава зеленела,
С говорочком лесного ручья.

Ни чего не просил я у Бога.
Буду жив ни чего не спрошу.
Это много,да много же,много,
Знать о том,что я с Русью дышу.