И пусть Добро

Бекбулат Благополучный
 
Забыли Бога, забыли Бога!
Кричат…,  и в голосах тревога.
Забыть того, кого не знал?
То невозможно, сам Бог сказал!

Свой Бог, у каждого из нас…
Одни слыхали трубный глас…
Другие совестью назвали…
Мол, а другого, мы не знали…

Какой Он? Ласковый , Могучий?
А может просто…, это случай?
Когда остался ты живой…
На рейс опаздывая, свой?

Смирись! Глаголет, и просто верь…
Нет! Дай открыть, нам эту «дверь»…
Мы заглянем, туда…, что там?
Давно, не верим, чудесам…

Как только плохо или больно…
Кричим мы, Богу…, остановись, довольно!
Вот боль ушла, кусок есть хлеба…
Какое дело нам до НЕБА!

Так есть Он, или Его нет?
Имеет каждый свой ответ.
Пусть лучше будет, лучше Есть.
И пусть Добро Его, не Месть!
****