Возраст

Лена Иванникова
Люди с годами становятся старше,
Правда? Ты тоже так глупо считаешь,
С возрастом меньше по коже мурашек,
От поцелуя уже не растаешь?

Может и возраст совсем не помеха;
Или наличие маленьких внуков;
Старость не там, где уже не до смеха
Или когда одолеет скука.

Сколько тебе? - 18?, - 17?
Как хоть отметишь; потом напиши,
Даже в 60 не смей сомневаться,
В том, что нет цифр у нашей души.