Танго

Александр Ледешков
Бегут все дни,  теряя будто,
Всей человечности следы, но гордая и честно умная,  пришла все поменяв на ты...
Что значит быть собою,
Что значит не забыть, что есть,
Все будет просто болью,
Кто не поймет, тебя как есть..

Чужая но своя,
Другая,  но Родная точно,
Танцуя все расскажет за себя,
Ни слова о себе не скроет... Слышишь точно...
Пусть танго, в отношениях чужих,
Без слов к себе раскроет будто,
Не танца огонек души,
А чью то, не приканную в танце проклятую в танго душу...