Грибочки

Вера Комбарова Павленко
Пожелтели все листочки,
Уже осень наступила.
Под берёзками грибочки,
Очень много их там было.

Много рыжиков, опяток.
Прячутся в сухой траве.
Посмотрите на ребяток,
Хватит их тебе, и мне.

Соберу я их в лукошко,
Аккуратно их сложу.
Семью порадую немножко,
Спасибо осени скажу.
    07.02.2018г