Без канители!

Леман Александр
Вы что то,
потеряли?
Иль нашли?
Уж лучше,
по ночам,
ты зря,
во тьме,
не приходи!
Вы рады,
иль не рады?
Стоят,
прекрасные,
деньки!
Она сказала,
мне:"Уйди!"
И я ушел,
без разворота,
к чему терзать,
кого то?
Одна забота!
А что хотели?
Без канители!
По жизни,
до конца пройду!
И как нибудь,
все ж проживу!
Ведь я один,
но все ж живу!


г.Нариманов  А.О.


07.02.-2018 г.

Александр  Леман.