Старый техникум наш

Горбылева-Григорьева Валентина
Старый техникум наш,
до чего ты дошёл!?
Как же влип в сей пассаж?
Уж до ручки дошёл.

Превратили тебя
в муравейник людей.
Беспризорно дитя
ростом с трёх этажей.

Уж,хочется верить
наберёшься вновь сил
распахнёшь окна, двери.
Белый свет будет мил.

Посвящаю Автомеханическому техникуму, который превратили в общежитие. Жаль, ведь там мы пережили много хорошего.