***

Скучающая Провинциалка
Т.К


…слабо повеситься? Куда тебе
Ты будешь до конца торчать в петле,
не покидая табуретки
Вокруг слащавые субретки
шептаться будут- Ах. какой
Глядите, он еще живой…
И тряпочкой протрут злосчастный пьедестал
Как? шею не натёр? Себя жалеть ты не устал?