Пустой вокзал

Ян Штурмак
Пустой вокзал и солнце слепит
Зима,но скоро уж капели
Я провожу. Там кто-то встретит
В снегу,в Москве,там,где метели
Там,ждут тебя,там день рожденья
Там,будут радоваться люди
От одиночества спасенье
Но только там,меня не будет..