Угрюмо Вечность наблюдает за Луной

Валентина Рженецкая
"Уникальное скальное образование на вершине горы Южный Демерджи - "Голова Екатерины",
на фоне Луны... в вечерних сумерках после заката в Крымских горах. 2010 год."
Сергей Михайлович Восточный.

            ***
Екатерина среди гор повелевает,
Величественно и упрямо глядя вдаль,
И каждый подданный царице подпевает
В "Долине Призраков", усугубив печаль...

Вечерний сумрак опускается неспешно,
Угрюмо Вечность наблюдает за Луной,
И громко души зарыдают безутешно,
Случайно тенью оказавшись за спиной...

__________

07. 02. 2018.



==========================

БлагоДарю Сергея Михайловича Восточного
За фото и вдохновение:
http://www.stihi.ru/2013/07/21/6471

С уважением, Валентина.