Счастливый Случай

Швейк
(притча)


Однажды к нам приходит Счастливый Случай. Не очень-то доверяя Счастливому Случаю, мы говорим ему: «Да пошёл бы ты в задницу!» И Счастливый Случай уходит… чтобы никогда больше не возвратиться.

(Фото с сайта - fanparty.ru)