узкие рамки

Кира Мил
Четкий рисунок линий ладони моей.
Выверен штамп судьбы на остаток жизни
Льются мгновенья в копилочку прожитых дней...
Голос оттуда: "Терпи и зубы стисни.
Не выполнимо? Тогда  - коридор и вперед.
Только учти, что в "Обратно" закрыты двери.
И коль не пройден путь, который отмерен,
Там раньше времени тоже никто не ждет."

Узкие рамки в пределах короткой жизни.