Время собирать камни

Людмила Полищук-Керчанка
  ВРЕМЯ  СОБИРАТЬ  КАМНИ
Видно подходят мне сроки
Камни уже собирать –
Мудрости древней уроки,
Вечные темы поднять.
     Радость, любовь, дружба, счастье,
     Для чего всё же живём,
     Почему ссоримся часто,
     Миримся долго потом?
Как прекратить людям войны?
Мирно всем жить, поживать.
Мысли вопросов уж полны,
Трудно ответы сыскать!                Январь 2018