Я писем не люблю тебе писать

Алёна Демидова 2
Отклик на стихотворение Ариши Сергеевой
http://www.stihi.ru/2015/08/13/8924

Я писем не люблю тебе писать.
Признаюсь откровенно - не умею.
Боюсь - не то, не так, недосказать -
И этот страх никак не одолею.

Мне трудно подобрать порой слова,
Чтоб на бумаге ощущались чувства,
Чтоб виделись тебе мои дела,
Чтоб было не искусственным искусство.

Семь нот на нотном стане разложу -
В них тысяча и миллионы слов -
Я Музыку сегодня напишу,
И ты услышишь песню про Любовь...