Не прозевай счастье

Наталья Лемеш-Калина
До любви лишь шаг один,
только ты пока не знаешь.
Хоть желанием томим,
не находишь верных клавиш.

Нажимая невпопад,
не услышишь песню "рая".
И в мелодии разлад, -
звук теряется, смолкая...

До мечты блаженной - миг...

Только струн души не тронув,
апогея не достиг.
Что ж..?
        Любовь уйдёт к другому.


Счастье чтоб не проглядеть, -
будь внимательным и чутким,
добавляя к звукам "медь".

И любовь протянет руки...)