Сладость чувств

Марина Селезнева 2
Сладость ритма на словах,
Продолженье на устах,
Те же искорки в глазах,
Что сжигают сердце - прах
Остаётся от него,
Пепел, но не смерть несет
А рожденье новой птицы -
Феникса, что возгорится
С новой силой и пожар
Вспыхнет словно солнца дар.
Может ярче и растопит
Лёд, что душу беспокоит.

7.02.2017г.