Тебя

Вадим Десятниченко
С тобой. Всегда. Тебя и только.
Я выбираю с счастьем жить.
И мысли о тебе как дольки:
Их можно каждую любить.

Твой смех мне продлевает жизнь,
На жизнь, на две, не на минуту.
Подарков мне не надо: улыбнись!
И этого во век я не забуду!

Тебя. За взгляд твой нежный,
Что согревает даже в непогоду.
И от него бываю безмятежным,
Все больше робким, год от года.

И мне с тобой спокойно, хорошо.
Приятно понимать, что мы едины,
Как и должно быть с милою душой.
Как с той, которую зову любимой!