Благодарю Вас, что Вы правы

Лидия Павловна Володина
Благодарю Вас, что Вы правы,
Я сожалею, что  не прав!
Я не заметил миг лукавый,
Я побеждён, победе  крах.
Но рад победу я свою
Отдать во имя светлой Правды,
Не нужно бо'льшей мне награды,
Чем смерть за Правду,
и в бою.