Снег

Наталья Асеева
А снег все идет,
очень тихо идет,
Внутри тишину наполняет.
Снежинки, как мысли
в моей голове,
Коснувшись слегка,
не растают.
Они встрепенувшись, 
к тебе полетят,
Отправятся в дальние дали.
И поцелуем на теплых губах,
Частичку любви сохраняют.
А снег все идет,
очень долго идет,
Былые следы заметает.
Пепельно белый чистый листок,
Нам, невзначай, оставляет...