Наблюдения...

Лилиана Абалихина
Тот подлость зрит во всем,
       кто сам её творит,
От трусости за "принципы"
       скрываясь.
И этой ахинеей увлекаясь,
Не видя добрый свет,
       лишь зло плодит.

Но,только не поймёт
       сей господин,
Что обречен по-жизни
       быть один.
Хотя его,наверно,
       кто-то терпит...
Его,поверьте,
       мне немного жаль...
Немного...