Я хожу гулять по небу

Анна Леун
Я хожу гулять по небу... -
Звёзд мерцание повсюду!
Облака периной - небыль!
Книг с картиночками - груды.

Невесомость ощущаю...
Закрываю сон на ключик.
Глазки утром открываю -
На постельке - солнца лучик.

Нежно гладит лобик, щёчки,
Греет ласково ладошки...
Ускользнула тихо ночка
Сказочной пушистой кошкой.