Так, скучаю, сынок

Снежана Егорова
Так,скучаю,сынок
По тебе днем и ночью.
Прошу Бог,чтоб помог
Ведь люблю тебя очень.

Ты мне снишься во сне,
Как меня обнимаешь.
Отраженьем в луне
Чудным светом ласкаешь.

Мне улыбки твоей
Не хватает порой.
Приезжай поскорей
Мой сыночек родной.

Пропоет соловей
В нашей роще весной.
Соберу сыновей
Я за круглым столом.

Снова дом оживет
Будет в сборе семья.
Верю счастье придет
Нас разбудит заря.

А,пока дорогой
Ночью спать не могу.
Знай,я рядом с тобой
И всегда помогу.

Все в окошко смотрю
Вдруг увижу тебя.
Бога благодарю
Знаю любит меня.

Не оставит Бог нас
По молитвам моим.
Чувствую и сейчас
Божьим Оком храним.

Жду тебя,как всегда
Возвращайся скорей.
Горит в небе звезда
Во спасенье детей.

07.02.2018г. 16.45