Мираж с экрана

Оксана Свичкарёва
654
Вдохновение тутhttp://www.stihi.ru/2017/12/03/10033
****
От предвкушенья поцелуя,
Лобзаешь тело и лицо,
Планшет  от радости Смакуя,
Ты таешь. ..губ любви  тепло. ..
*
Мираж с экрана  вылетает
И завлекает  в мир- игру
И потихоньку  соблазняет.
Почувствовать  прилив -волну.
*
Удары молний  неподвластны. ..
Так очарован  девой  той
И одурманен  чужестранкой!
Приди реально,  будь женой!
*
Приди из снов виденьем  светлым!
 Как солнцем  мир мой освяти,
Раскрасив  жизнь  пером волшебным,
Став радугой мои пути!
*
Отбросив прошлого  обузу,
С  плечей  смахну  зимы каприз,
В Душе  весна разгонит  стужу
На многолетние деньки!
*
Любви сюрприз  нас ожидает,
И ураган  страстей кипит
Для самых  лучших  из реалий,
Где Ты и я  прекрасный  мир!
7 02 2018 года.