Снится милая деревня

Владимир Ангарский
Мне часто снится та деревня
Где я родился и где я жил
Ведь здесь прошло мое все детство
И это  мне не позабыть

Я помню небо голубое
И облака плывущих в даль
И рощу нашу у речушки
Где мы гуляли до утра

Да время шло все изменилось
Деревья выросли уже
И мы отсюда разлетелись
На все четыре стороны

Но часто нас зовет деревня
И дом и роща у реки
Все это я во сне ведь вижу
И мне охота там побыть