Стихи. Ру. в контакте

Сергей Сабадаш
Кто стихами себя зовет,
Спрятался там за вывеской,
Разберем ка давай твой полет,
Хоть  над шахматною доской,
Хочешь рифмой, а хочешь прозой,
Будет шахматный тебе гамбит,
Иль дубиною из березы
По башке, все равно будешь бит.
Рассуждаем, наводим критику,
Это так, а вот здесь не так,
Изголяйте лучше политику,
Не попасть бы в стихах  впросак.
Стихи любят, или не любят,
Их читают, иль в печке жгут,
А то критиками все себя мнят,
Не стесняясь на душу с//////ут.
Ваш герой не солома ни сено,
Он оторван от реалити-шоу,
Говорит,  обыкновенно,
Это все уж поверьте,  не ново.
Только кто рассуждает  об этом,
Тот, кто пнуть любит кошку дворовую,
Кому  жизнь одним лишь цветом,
И не кушает кашу перловую?
К слову, в каше перловой здоровье,
Тела, может быть даже и духа,
Молочка бы козы, не коровье,
Что бы не было в чреслах  недуга.
Пожеланья мои такие,
Тот, кто мнит себя критиком,
Пусть дела ваши будут благие,
Лишний раз не жестикулируйте ротиком.