За окошком снежинки летают

Елизавета Нафталиева Каразиди
За окошком снежинки летают,
И угрюмо сугробы стоят.
Я в ночи вновь тебя вспоминаю,
Твой задумчивый, ласковый взгляд.

Я смотрю на тебя удивлённо-
Что хотел ты мне в мыслях сказать?
Но отводишь ты взгляд свой смущенно,
Заставляя меня вновь страдать.

Много лет с той поры пролетело.
Много вёсен уже проплыло.
Отлюбила я, и отболело
Всё,что юностью было дано.

Дети,внуки,земные заботы.
И снежок на висках у меня...
Но в груди потаённое что-то
Заставляет помнить тебя.

Вновь я душу свою будоражу,
В интернете ищу я тебя.
И экран манитора я глажу,
Прикасаюсь губами любя.

Сердце болью зажато и стонет,
Не вернуть мне те сладкие дни.
Приложу к монитору ладони,
Пусть тебя согревают они.