Крылатая мечта...

Леонард Евдокимов
 
На крыльях мечты я взлетаю,-
И годы со мною... И вновь
Я новый виток начинаю
 Строкой утвердительных слов.
 
Стараюсь подняться всё выше,
Страдаю, коль нет явных сил,-
И я опускаюсь на крышу,
 Но ветер могуч был - сносил...
 
На крыльях, как смелая птица,
Я ввысь, чтоб на солнце взглянуть...
Мне есть чем в полёте гордиться:
 Проложен всей жизнью тот путь.

Но не было мысли сорваться,
А Муза звала лишь вперёд,-
И завтра я буду стараться
Продолжить словесный полёт...