Так просто...

Арина Родина
Я тебе верила - вера разбилась о злые слова...
Я жалела тебя - но нежность моя не нужна...
Ты дарил мне надежду и дальше её отнимал...
И мне остаётся, чтобы не сбиться с пути -
Сделать всё, чтоб ты от меня отвыкал...
Я из жизни твоей исчезаю...   Прости...
 

02.18