9721С-9727С

Владимир Асиновский
№9721С
Свирепый пёс
- Была собака у меня. Её любая тварь боялась.
Через забор не то, что вор, и птицы не летали!
- А что, мой друг, случилось с ней? Куда она девалась?
- А ничего с ней не случилось. Жулики её украли…

№9722С
Надпись на двери квартиры
«Чтобы гостям в квартире мне не натоптать,
Прошу о коврик ноги у соседей вытирать».

№9723С
Умирающий сосед
- Вот, если я тебе сто фунтов подарю,
В загробном мире я не буду мучиться?
- Я не уверен, тебе честно говорю.
Попробуй! Может что-нибудь получится.

№9724С
Соседи
- Вы не могли б проигрыватель мне на вечер дать?
- Вы захотели ночью танцевать? Как странно.
- Нет, дорогой! Хочу я хоть немножечко поспать:
Мне утром на работу подниматься рано.

№9725С
Известный путешественник в гостях
- Три года я средь людоедов проживал.
Узнать о людоедах, мысль меня манила.
О них тогда я много интересного узнал.
- О, Боже! А я суп с бараниной сварила…

№9727С
Наследство
- Василий, почему  ты начал больше пить?
- А у меня наследственность такая.
- Да, ладно! Ты кончай со мною так шутить.
Тебя я что-то, друг, не понимаю.
Скончалась моя тёща. У меня теперь есть средство:
Семь вёдер самогона мне оставила в наследство.