Наконец я с тобой рядом

Янина Дубовицкая
Наконец то я с тобою рядом
Мой любимый...
Долгожданный...
Белый месяц
Ласкает нежным взглядом
Шепчет, шепчет
Серебристый свет бросая

Я Вас вижу, чувствую
Знаю
Знал я Вас так давно
Этой ночью венчаю
Вас венчают яркие звезды
Вас венчают Венера и Солнце
Вас венчают белые птицы
Воспарите в любви
Воспарите...