А стоит ли судить?..

Светлана Яблокова
Увидев грязь в других,
Спроси себя, девица:
Прознав сей тяжкий груз,
Сама смогла б отмыться?
И хватит сил нести
Чужих стремлений крест?
Не лучше ль позитива
Искать в других нам весть?

Источник изображения -