Батюшка...

Тимур Матанцев
Батюшка Государь!
Душа, красной глиною...
Светел лик - твой алтарь.
Наполняет тело, молитвою...
                ***
Нет веры - признак холеры!
Томится в темнице душа.
Дальнейший путь - это химера,
В душе нет Мира... А это, Война...


7.02.2018.