Я знаю чего хочу!!!

Снежана Снегур
Я знаю,чего хочу,
и обязательно добьюсь.
Я буду воплощать те мечты,
Тем что не суждено осуществиться..
С дороги с своей, я не сверну.
Я буду пробиваться,биться!
Идти я,буду на пролом,
ведь есть за что схватиться..
Я знаю,чего хочу теперь..
НЕЛЬЗЯ,НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬСЯ!!!
Я знаю что будет не легко,
Но надо,надо постораться..
Никто не обещал что будет просто.
С Верой и Надеждой,я добьюсь,а то!!!
Всего того чего,еще не давно,
Не суждено было воплотиться!
Ведь силы есть,как можно отступиться?
Нет,Нет,Нет..Вперёд к мечте..
Всё сделать,чтоб ей сбыться!