***

Черноскутова Елена
Так интересен этот мир,
Когда случается несчастье,
Ведь большинство устроили бы пир
И не спасли бы от напасти.

Я улыбаться всем советую без исключенья,
Пусть совесть ваша будет так чиста,
Не постигают вас сомненья,
Ведь любящие люди будут с вами навсегда!

Они теплом одарят вас и светом
И не оставят в грусти вас одну!
Одарят временем вас драгоценным
И увезут в волшебную страну!