Главное - поверить в свои силы

Валентина Кононова 2
Главное – поверить в свои силы,
Даже, если не осталось сил.
Что там не было, и что там было,
И не важно, как ты раньше жил.

Все уже случилось и случилось…
Это жизнь подносит нам сюрпризы.
И объехать этот пункт не получилось,
Ведь у жизни тоже есть свои капризы.

И у жизни есть свои уроки…
Как студенты мы сдаем зачеты.
А экзаменатор очень строгий:
Сдал – вперед, а нет – иди, работай.

Снова все, что было, повторится.
И, пока урок мы не усвоим,
Как об стенку нам придется биться,
Чтобы жизни выполнить условия.

Главное – поверить в свои силы,
И тогда появятся возможности.
Вырастают за спиной крылья.
Ничего нет в жизни невозможного.