Редкое слово спасибо...

Светлана Аль-Хальди
Редкое  слово  спасибо,
Частое  слово  люблю,
Ты  расцветаешь   красиво,
Я  ароматы  ловлю...

Редкая  фраза  мы  вместе,
Частое   слово  мечты,
Даришь  букеты  невесте,
Я  строю  лирой  мосты...

Сладкое  слово  свобода,
Мудрое  слово  летать,
Мир, как  весенняя  мода,
Платья  спешу  надевать...

Редкое  слово  улыбка,
Частое  слово  грущу,
Снова   земная  попытка,
Промаха  не  допущу...

Редкая  фраза  я  дома,
Частый  вопрос  как   ты  там?
Это  характер  природы,
Не  повлиять  тут  никак...

Редкое   слово  согрею,
Жаркое   слово  огонь,
С  каждым  стихом  я  взрослею,
Прячу  тоску  всю  и   боль...

Редкое  слово  зеркальный,
Частое  слово   дуал,
Профиль  знакомый, астральный,
Звёзд  удивительных  бал...

Редкая  фраза  я  буду,
Частая  фраза  я  здесь,
Колит  судьба  куклу  вуду,
Вяжет   незримую   плеть...

Нужное   слово  удача,
Важное  слово  творю,
Смело  решаю  задачи,
Сердцем, строкой  говорю...

Громкое   слово  надейся,
Тихое  слово  молюсь,
Просто  со  мной  звонко  смейся,
Видишь, я  чувств  не   боюсь...

Редкое  слово  запомни,
Прочное  слово  замес,
Древо  в   пустующем  поле
С   литьями  летом  и  без...

Ценное  слово  прорвёмся,
Смелое  слово  борец,
Яркие, алые   гроздья,
Зимней   рябины   венец...

Редкое  слово   спасибо,
Свет  на  вес  золота, быль,
Ты  расцветаешь  красиво,
Рифмой  стираю  я  пыль...

Пудрю  курносый  свой  носик,
В  руки   рюкзак   и  тетрадь,
Все  объяснения   после,
Кончится   нудный   февраль...

Ветер  сметёт  все  границы,
Гляну   весне  я  в  глаза,
Дрогнут  волшебно  ресницы,
Нежно  блеснёт  бирюза...

Снова  придёт   светлый   праздник,
Душ  двух  магичный  пасьянс,
Милый  апрель, мой  проказник,
Сказку  подарит  для  нас...