Рассказ о себе в 5 предложениях

Татьяна Бухтеярова
Я - Таня, мне 17 лет,
(Мне кажется, что так оно и есть)
Пою, рисую, никогда не видела паркет,
И очень вкусно я люблю поесть.

Еще хочу все время похудеть,
При этом обязательно употребляя торт,
Такой, чтоб кушая его, балдеть
Сметанный... по кусочкам... прямо в рот!

Есть у меня две дочки (дадада)
Досадно, но не на меня похожи
Характером немножко иногда
Ну может еще цветом рр.. кожи?

Есть муж, и странным я его считаю,
Не любит петь, но любит то, что я готовлю
(Хотя пою я лучше, чем готовлю)
Его за это я люблю и уважаю.

Есть мама у меня, сестра и брат,
Есть кот, его есть мыши по углам,
Гитара есть и это настоящий клад,
Короче счастье есть,  его я и желаю Вам!