Плачут образа

Бонев Павел Любинтинович
Почему в глазах слеза

Потому что образа

             плачут

Им не рассказать

             не повернуть иначе

Старый вселенский плач

Образа плачут

Миротворя

Мы надеялись на удачу

Жили что зря


Плачут образа

             и глаза

Матери божией

Украшает слеза

Из-за

             убожества


Нашего