Глянь наверх - небеса открою

Алексей Тримайлов
Глянь наверх - небеса сейчас открою!
Покажу как живу, как мой мир устоен.
Коль грущу - на Плутон, бывает, вою,
А пока в облоках - в поиске покоя.

Курс меняю в летящую камету!
От души, не спеша полечу по свету.
Познавая всё новую планету,
Обойду Млечный Путь и явлюсь к рассвету.

Но внезапно теряюсь в чёрных пятнах:
Вижу школу, ребят - на душе приятно..
Ну, привет, мой 10 "Б"! Да ладно?!
В тот же миг возвратился домой обратно.

Что за быль - не пойму, откуда родом?
Поражён до сих пор небылым походом.
Выходные - а значит будет повод
Улететь в дорогой, старый, добрый город.
2017г.

#Картина - авторская работа "Взрыв сверхновой"