В молочно-белом мареве

Максим Письменный 2
В молочно-белом мареве деревья и дома
И в трех шагах лица не разглядеть.
С улыбкой белоснежною вернулась к нам зима,
Чтоб песнь свою прощальную допеть.
Закружится метелицей, в окошко застучит
Град льдинок, тонкой взвеси ледяной.
Но ты послушай лучше, о чем зима молчит...
Жар сердца греет, когда ты со мной.