Жить!

Александр Остапенко
Давай постучимся в закрытые двери,
С которых нещадно и в ночь,
Тебя не приняв и словам не поверив,
Прогнали безудержно прочь!
А ты всё стоял — оскорблен и осажен,
Обидой налились глаза...
Вчера лишь казался для Мира ты важным,
Сегодня сошлись небеса!
Вот так, создавая любое начало,
Уткнувшись в неверие лбом,
Стоим не отплыв от пустого причала
Круизным большим кораблем!
Но надо идти, не взирая на нервы,
И стены литые крушить...
Тебе нужно встать, оглянуться, быть первым,
И дальше с ПОБЕДОЮ жить!
07.02.18г.