Абстракции...

Сорокин Андрей Григорьевич
Белоснежны знаки понтификов,
Ямбы вирш в труды эзотериков,
Как мертвенна суть безразличия,
Так на кровь - ложится истерика!..

Спрячься завтра набатом червонным,
Полушаг - гниенье распада,
Телодуши - опять колоннам,
Всё фальш - тебе лучше не надо!

Умираю циклом надежды,
Прими меня блаж лже зачатий,
Люблю, только то прежде,
Смерть дарит синоним проклятий...