Умиление...

Анна Баварская
Полоской алою закат
Нарисовался из-за сопок,
Кричит душа ему "Виват!"
Имея в этом явно  опыт

Отреагировав стремглав
На это дивное знаменье,
Затмит потом  ночная  мгла
Или укроет  серой  тенью.

Но взор  успел  всё ж уловить,
Что  не всегда готовы видеть,
Любви  связующая  нить
И в Арктике, и в Антарктиде

Напомнит любящим сердцам,
Лишь вспомнив, красочным явленьем,
Его душою созерцать
Люблю, сие есть умиленье.


07.02.2018 год