Душе проснуться надо, хотя бы только раз...

Аримнамбо
Душе проснуться надо, хотя бы только раз,
Чтоб уловить ей разницу, меж сном и Явью,
Где в первом случае, над ней господствует мираж,
А во втором, она сама хозяйка,
Над мыслями и чувствами, что будут вечно разными.
Что были связаны всё время с зазеркальем.
Они и двигают все формы, как на земле, так и на небе,
По ним определить довольно просто, где в данный миг находится душа,
Хотя для мира сна, всё это сделать, просто, невозможно.
Душа должна учиться  жить, одномоментно во множестве миров,
И потому ей так уметь, необходимо, отделять зерно от плевел,
И чётко представлять себе, что в этот раз, она живёт средь Явных снов,
Но стоит форме лишь уйти на план второй иль третий,
Мираж земной, в раз превратится в грёзу зазеркалья.
Общение с миром увеличится в разы,
Жизнь поменяется не столько внешне, сколько внутренне,
Душа способна будет, собирать из ничего па злы,
Тем самым рисуя для себя, картины как прошлого,
А также настоящего, что будет прошлым в будущем,
Что будут так удивительно похожи, на сегодняшние сны.........)))