Волна - к волне

Италия Эвридика
Волна – к волне,
Прости меня.
Струна - к струне,
День ото дня.
Разбудим тишь,
Цветную гладь,
Меня простишь?
Мне благодать.
Как цвет – цветет,
Забыв уже,
Об утреннем,
О мираже.
Дорогой – тишь,
Смиренна гладь,
О чем молчишь
Не угадать.
Дорогой – ход,
Движения в лад.
А по морям –
Ночной фрегат.
Сверкнет во тьме,
Мелькнет в ночи.
Кричи. Зови.
Лишь не молчи.
Пойми меня,
Хочу сказать.
Весь светлый мир,
Нам благодать.