Поцелуй - и всё поймёшь!

Ирина Журина
Я хочу с тобой молчать
И смотреть в твои глаза,
А потом их целовать…
Только ты «нельзя» сказал.

Недоступен для меня…
Почему – не знаешь сам.
И в смятеньи снова я.
Остаётся малость нам

Лет, отпущенных судьбой.
Я хочу тобой дышать.
Рядом быть всегда с тобой,
А не ехать - не бежать…

Без тебя мир этот пуст.
Я хочу с тобой молчать.
Чтоб развеять твою грусть –
Целовать и целовать…

Мою нежность береги.
Где такую ты найдёшь?
Если встал не с той ноги –
Поцелуй - и всё поймёшь!