Крепость

Александр Рютин
 
                Бесконечность...
                (Михаил Савик)   http://www.stihi.ru/2017/06/11/4741

                Бесконечность, делённая на два,
                В переулках корсета стоит.
                Я люблю их за голую правду,
                Их надменно-застенчивый вид.

                За романтику их полукружий,
                За шершавую нежность соска.
                Нагибаюсь, - и голову кружит
                Ощущенье тепла молока.
                ..............


                Лаской нежной, любовным измором
                Эту крепость желаю я взять.



ПАРОДИЯ

Я взираю в бесконечность,
вперив свой угрюмый взгляд,
предо мною баба-крепость,
груди, словно два нуля

затаились в переулках
из корсета и брони,
не сыскать их в закоулках,
а уж тронуть - так ни-ни!

Романтизма полукружий
и шершавого соска
под толстенным слоем кружев
не видать, увы, пока

выпирает, правда, что-то,
чую запах молока
вперемешку с духом пота,
и уже тошнит слегка

только я не сдамся скоро,
мне поможет в этом хмель,
и возьму ее измором
эту бабу-цитадель