Нет, не случайно, всё же уцелел...

Раиса Верич Попова
                отзыв на стихотворение Юрия Калугина "Любовь Матери"
                http://www.stihi.ru/2018/02/05/7186
Нет, не случайно всё же уцелел
Ребёнок-крошка в глубине развалин.
В живых остаться сам Господь велел,
Хоть это выше кажется сознанья.
Кто знает, что ему шепнула мать,
Когда случилось, вдруг, землетресенье,
Но за любовь смогла лишь жизнь отдать,
Закрыв собой в одно мгновение.

Молитва матери всегда сильна
И в тот момент, когда беда случилась,
Собой пожертвовать она смогла,
О жизни сына Господу молилась...
И он услышал, сына сохранил,
Чтоб понимали - всё по воле Божьей...
Господь на жизнь его благословил
И дальше в жизни он  ему поможет...